Глупость

Ирина Егорычева Пермь
Изыди вон, из сердца прочь!!!
Я без тебя умею быть.
Вчера, когда писала в ночь,
Случайно вспомнилось как ЖИТЬ...

Всего лишь прах, и порознь мы.
Я столько раз старалась слить
Слезами память о любви
И каждый раз пыталась ЖИТЬ ..

Уйди, уйди, уйди. Будь тут.
Душа так просится любить
И просит у тебя приют
В твоих руках, где можно ЖИТЬ.