Прикол-2

Анри Жданов
Зависимость от женщины мужчины,
Факт этот вам о многом говорит.
И нечего искать первопричины,
Как скажут , мол,-" что сердце повелит!"
---------------------------------------
А если это сердце повелело
Прям-в самый неожиданный момент!
И ты уже на привязи всецело:
Психических эмоций дифферент!
-----------------------------------
Тебе же утром надо очень рано:
В четыре, по будильнику, вставать!
Не можешь оторваться от экрана,
Не можешь есть , и думать, даже-спать!
------------------------------------
Ну, вот, чувак,хвороба приключилась;
Конкретно в сеть , как осетрок, попал.
Всё неспроста,однако,получилось;
Ты сам интуитивно пожелал!