Рай на Земле

Александр Кужукин
Ходим по краю, по трупам прём.
Не колотИ понтЫ,
Чтоб неповадно...А мне облом.
Всё надоело:
         ты,

Пафос, карьера, дорога, сад;
Море, песок, слова.
Это такой ненавистный ад-
Рай на земле ваять.