Биоробот

Игорь Сергеич
Я из мяса и костей,
Я исправно жру и сру,
Жизни радуюсь своей
И потом, как все, умру.

Кровь и органы внутри -
Мозг всем отдаёт приказ,
Примитивный алгоритм
Был всегда заложен в нас.

Идеальный механизм
И простой, как дважды два,
Встроен в каждый организм,
Чтоб могли все выживать.

Я такой же, как и все,
Биоробот, ну и что?
Человек исчез совсем,
Стал как призрак, как фантом.

26.01.2019