Отношения странные...

Людмила Михеева
С тобою у нас отношения странные...
Но, как-то так нарисовалось в судьбе.
Зализывать наши сердечные раны
Мы приползаем друг к другу извне.

Душевно обнимемся, выпьем по рюмочке...
Друг -другу поплачемся..Нужен совет?
Ты - посоветуешь...Я посоветую...
Ближе для нас из советчиков нет!

Секса у нас нет, и мысленно не было…
Душами мы прикоснулись...И вот
С тобою у нас отношения странные...
Моя без твоей, и твоя без моей - не живёт.