Прими ты Бога, Он внутри

Михаилъ Чеботарев
Прими ты Бога, Он внутри.
Молись вовнутрь, а не наружу.
Пускай проходят годы, дни,
Пройдёшь сквозь радость, голод, стужу.

Пусть кто-то верит в Свет извне.
А кто-то верит в сказки, мифы.
Там боги есть, но не в тебе.
Поверь, что Бог намного ближе!

Он сразу близок и далёк.
Внутри тебя и в бездне вечной.
Ждёт кто-то встречи в Регнарёк ,
А кто-то в просьбах человечьих.

Бог это слышит. Он хранит.
Глазами видит Он твоими.
И из глубин твоей души
Он чуждых делает родными.

Ты помолись вовнутрь, любя.
Словами, мыслями, делами.
И Вера в Бога и в себя
Орлиными взнесёт крылами!

М.
27.01.2019г.