под кожу. пусть так

Настя Славная
под кожу. пусть так.
насовсем.
навсегда.
на года. на мили...
миллиметры
ее тонкой памяти.

притяжение. бардак.
взрыв.
тишина.
два глотка. два рывка.
приплыли...
обе руки
в этой заводи.

2018