Нет тебя

Владимир Бондаренко 5
Зачем покинул нас сынок
Тебя мы больше не увидим
Детей ты больше не увидишь
Не улыбнёшься как всегда
Господь тебя оберегает
Охраняет как всегда
Ты лежи и не тревожся
Вспоминаем все тебя
Будем часто приходить
И могилку приводить.