Ленинградский день победы 27января 1944г

Татьяна Кузнецова 70
                75 лет освобождению
                от блокады фашистами Ленинграда
                в Великой Отечественной войне.   
                27.01.2019
   У каждого своя война
   Об этом помнит ведь семья,
   В которой кто-то воевал,
   Затем в Бессмертный полк попал.
      Но все объединяются
      Услышав вновь "блокадники".
      Сегодня день их памяти,
      Их помнят,любят,чтут...

         Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.р.),Москва,
                тел.(499)207-28-43.