***

Смог Из Чувств
Вновь оставишь у меня свои вещи,
Но хотел бы, что бы Ты осталась.
Ожидание - целая вечность,
Ожидание - самая малость.

Мы так и не посмотрели Неву,
Не пробежались по Эрмитажу.
Я твоего касания сильно жду,
В муравейнике многоэтажек.

Столько дел у нас впереди,
Мало-мальски стараюсь сам.
Что бы позже тебя провести,
По всем самым-самым местам.

Нам главное сейчас не болеть,
Зима в своём правлении дура.
Вновь сводить тебя на балет,
Хоть мы оба по ним не гуру.