Нейронная сеть Бога - Космос -

Екатерина Аношкина
Космос - нейронная сеть Бога,
Мы все живём в его голове.
Шагнув за грань, что за порогом,
Себя находит вновь человек.

Находит Любовь, что повсюду искрится,
Что в нас ярким Светом жарко пылает,
И вдруг понимает, что он Богу снится,
И Тот его Светом своим обнимает.

И он понимает, что Сон и Реальность
Есть суть воедино сплетенные вещи,
Вещами которые не являясь,
Являются суть одинаково вещими.

26.01.2019