мелодии-мечты, мелодии-молитвы...

Андрей Сафронов 7
... мелодии – мечты, мелодии – молитвы,
забытые почти мелодии и ритмы
из детства твоего и из всего, что будет;
чужое мастерство, но память не забудет
чужое и твоё, знакомое до боли,
как с Богом разговор, где ты немногословен,
ты вправе лишь спросить и ожидать ответа,
разматывая нить нехитрого сюжета,
там ноты, как слова, подаренные Богом,
чужого мастерства, но твоего до гроба...)...