Я так устала от манипуляций

Бададян Лусине Вагановна
Я так устала от манипуляций
Почему ты не шагнул ко мне навстречу
Протянув чистое сердце без иллюзий
Тогда бы мое сердце раскрылось – подарив мечту…

Мне чужды такие игры,
Я с любовью не шучу и не играю,
Мне чужды эти выходки
Я тебя могла впустить в душу свою…

Припев:

Я знаю, мои глаза становятся мраморными
И сердце потихоньку навечно закрывается
Я захлопну дверь и исчезну с ураганами
Что разрывают мою душу – не склеивается

Не склеивается у нас с тобой
Твои сомнения, опасения и эгоистичность
Мне чужды – звенит прибой,
Мне ложь твоя надоела, горькая скрытность…

И молчание, что разрушает все изнутри
Сама не пойму как душу мою приковал
Твой суровый и хитрый взгляд в груди
Почему в тебе я нашла приют своей души
Почему в тебе я нашла ориентир любви
И сердце сжимается от кармы моей души…

Припев:

Я знаю, мои глаза становятся мраморными
И сердце потихоньку навечно закрывается
Я захлопну дверь и исчезну с ураганами
Что разрывают мою душу – не склеивается...

Не склеивается у нас с тобой
Твои сомнения, опасения и эгоистичность
Мне чужды – звенит прибой,
Мне ложь твоя надоела, горькая скрытность…