Зима к нам снова прикатила

Вероника Север
Зима к нам снова прикатила,
Она мороз всегда любила,
Явился он, вовсю лютует,
Ему и небо салютует.

Играет в небесах сиянье,
То солнца новое посланье.
Пусть дремлет лес, он точно знает:
Весна придет и снег растает.