Спасибо. Риэлтору

Юлия Коледова
Спасибо Вам Демьян хочу сказать я,
Что мне продать квартиру помогли.
Желаю Вам и дальше процветать я,
Чтоб быть всегда на шаг всех впереди.
Пусть Вам всегда сопутствует удача,
И разрешится пусть у Вас всегда
Любая непосильная задача,
Лишь нужно не сдаваться никогда.
В карьере только вверх лишь подниматься,
И сделки пусть проходят на ура,
И в своём деле лучшим оставаться,
Желаю я Вам первым быть всегда.