Обидеть Ленку может каждый

Сергей Григорьевич Марушко
Обидеть Ленку может каждый –
Не каждый может убежать...
                (Строки из открытки)

Обидеть Ленку может каждый –
Не каждый может убежать...
Характер у неё отважный,
У ней особенная стать!

Черты изящные фигуры
Наводят мысль на шуры-муры,
Но, блин, сердитый вид у Ленки,
Когтями выдерет все зенки!

Когда Алёнушка вздыхает
И сладко косточкой хрустит,
Тут Семенович отдыхает,
Памела Андерсен грустит!

Без видимой на то причины
Слюнями давятся мужчины;
А вот Алёнке хоть бы хны:
Расправит локон цвета хны,

Уставит очи вам меж глаз
И ноль внимания на вас!
Исконно русская порода –
Кайф особей мужского рода!

          04.03.2016г.