Город моего сердца. написано от лица сына

Дарья Буреева
Ты что запомнил этим летом?
Я-АнИчков мост, Невы прибой,
Коней стальных и величавых,
Хранящих мостовой покой.
И метеоры, что быстрее
Мчат к Петергофской стороне!
Скорее!!!Пройтись по Петровским аллеям,
Чтобы предаться той красоте,
Что покоряла когда- то поэтов,
И меня покорила тогда!
Тех красот, что увидел я летом,
Не встречал до того никогда!...

Сюда вернусь я- нет сомненья,
Чудна Санкт-Петербурга красота!
Пленил меня, Петра творенье,
Стал дорог сердцу моему, друзья!