День танца со своей тенью

Ассия Светлова
                27 января

Я смеялась от души,
Так, что сносит витражи.
По дороге ребятишки,
Сунули под мышки книжки.
Танцевали с тенью
Не могу я к сожаленью,
Так плясать и на ходу,
Точно знаю упаду.
А они так веселились,
И в себя все погрузились.
Не смотрели на прохожих,
Меж собой всё корча рожи.
А ещё и песни пели,
И на дудке свиристели.
Расслабуха просто класс!
Танец тот снимает стресс.