Прогулка на теплоходе по Оби

Лия Кис
Оказались мы здесь не случайно.
О другом и не помышляй.
Здесь красиво необычайно -
Будем думать, что Горный Алтай.

Собрались здесь такие люди,
Что отступит любая беда.
Танцы будут! Музыка будет!
Остальное всё - ерунда.