О ком друзья написан этот стих?

Ярик Лобань
Мы часто ищем тех, кто нам подаст,
Земные блага, денег и любви,
И верим каждый, кто во что горазд,
И новый клич: "на полную живи!"

Мы часто проливаем семь потов,
И время тратим - драгоценный дар,
На то, что нам не надобно - "потом" -
Когда во плоти пролетят года...

Мы часто, что-то жертвуем на храм,
Где Духа Божьего в помине нет,
И молимся кому-то по утрам,
Но не надеясь получить ответ...

Мы часто забываем что живём,
На крайнем рубеже последних дней,
И слёзы время проливать дождём,
А нам становится всё веселей.

-------

О ком друзья написан этот стих,
Решайте сами - внутрь себя взглянув,
И кто как сердцем Крест Христов постиг,
Так и поймёт пред Ним свою вину...