Ты не спрашивай Как дела?

Алина-Бондарева
Ты не спрашивай: "Как дела?"
Ведь банально отвечу: "В порядке".
Между нами любовь умерла.
А была ли она?! Непонятно.
Ты не спрашивай, где я и с кем
Провожу свое время так часто.
Может, просто уйти от проблем
Я пытаюсь, но видно напрасно.
"Не сбежать от себя, не укрыться", -
Голос внутренний прямо твердит.
"Тебе нужно любить научиться", -
Он все время мне так говорит.
А я слышу и хочется верить,
Что однажды я все ж научусь.
И не будут большими потери
Среди вспыхнувших заново чувств.
Я в порядке, я, правда, в порядке.
У меня все отлично, поверь.
Только почерком мелким в тетрадке:
"Я устала от этих потерь..."