***

Владимир Бондаренко 5
Песня моя новогодняя
Радость моя музыкальная
Новый Год встречаю я
С любимой, девушкой своей
Душа кричит,она рыдает
Зовёт и гонит всех она
Не потеряете своё счастье
Любовь жестока,как всегда.