Алмаз с годами не тускнеет

Светлана Ягнина
Алмаз с годами не тускнеет,
Куда нежнее-мишура.
Ну что же,сердце,будь смелее,
Трудись с утра и до утра.

Опыт смешай и безрассудство-
Напитка магию сверши.
Не то,тоска,не то,банкрутство,
Коту под хвост твои вирши.

Заставь пульс слушаться вселенной,
Ухмылки не бери в учёт.
Пусть себе думают гиены,
Что ты им смотришь прямо в рот.

Дождись минут благословенных,
Услышь мелодию любви.
И день простой,обыкновенный-
Священнодейством назови.

  2.05.19.