Я свободен

Сергей Кобзев Липецк
Я свободен до той степени свободы,
В которой я быть не хочу.
Я жизнь на плечах волочу,
И звезды с небес не снимаю, -
Я просто их хватаю…
И прижимаю к своему сердцу.
У деревенского колодца –
Я свободен
До беспредельности…