снежные

Нелли Сливинская
снежные шапки
жмутся друг к другу
велосипеды
***
морозно
в лифте шутят
о русской зиме
***
сухие сугробы
с крючковатым носом
тень старого дерева
***
кружатся хлопья
расскажу тебе
о госпоже Метелице
***
едва подтаяло
распушилась
соседская верба
***
нет, не из сказки
трясёт старушка
старое одеяло
***
снегопад
лишь у китайских фонариков
яркие краски