Цена желания

Александра Наточий
Сколько стоит мое желание?
Чтобы ярко солнце светило?
Чтобы радуга не от дождя, а от влажности?
Чтобы птицы пели с утра?
Чтобы мама довольна, а я, как в детстве
Слышу запах картошки в мундире
От весеннего дыма костра?
Чтобы звезды светили ночью пилотам,
Чтобы все возвращались домой?
Чтобы все, как хотелось бы все получилось
Непременно у нас с тобой?...
Я смотрела на небо в молчании, Понимая, что много прошу...
Только звезды в ответ мне мигали
На лету до земли долетя -
Чем сильнее твое желание,
Чем добрее внутри душа-
Цены будут зависеть от этого.
Забирать будут их неспеша.