На свете жить нетрудно

Сергей Носов 8
На свете жить нетрудно
как лететь
по воздуху
чудесным летним утром
когда и солнце светит
и луна
еще не растворилась
в этом мире
где слышен гомон птиц
и вздохи ветра
и шепот листьев нежный
иногда
и пролетают ангелы
тайком
и прячутся в саду
опять босые
как девушки
в прозрачных белых платьях
из света
и волшебного тепла.