Олегу Погудину. Истина

Татьяна Сокол 2
Истина проста и непорочна!
Вы поете сердцем, знаю точно!
Голос над Землей опять летит!
И Душа с бессмертьем говорит!
Будьте и смело, и горячи!
А от сердца лучшие ключи!
Пусть звезда глядит на Вас с Небес!
Знаем точно, что Христос воскрес!
Друг! Ты веришь в чистую Любовь,
Пусть звучит молитва вновь и вновь!
В воздухе прозрачная слеза,
И устали ясные глаза!