Селяви

Алина Янкевич
Хорош до невозможности
Хорош до безобразия
Но жизнь сплошные сложности
Случилась вот оказия
Короткой эсэмэскою
Открылись все секретики
Общалась я с принцэсскою
По всем законам этики
Делили неделимое
Тебя и твои тапочки
Сравняли все сравнимое
Во имя такой лапочки...

Победы не увидела
Но приняла стоически
Таков исход предвидела
Сдалась,но героически
Тебя и твои тапочки
Забрали ровно в восемь
Лицо состряпал тяпочкой...
Загадочная осень