Рядом всё и смех, и слёзы

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Кто-то плачет» (Сергей Бандуровский)

Рядом всё: и смех, и слёзы.
Счастье, радость - беды, горе...
Отшумят снега и грозы,
Выйдет солнце в небе вскоре.

Сила воли, труд тяжелый
Нам помогут в жизни этой.
Льды осилят "ледоколы"
Из полярной ночи - к Свету!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   14.01.2019 11:34   


Виктор, большое спасибо!
С уважением

Сергей Бандуровский   14.01.2019 11:42