Без Христа не можем ничего

Мария Любич
Без Христа не можем ничего,
Без Него и жизнь нам не мила.
Только в том, кто полюбил Его,
Вспыхнет Божией любви искра.

Без Христа не можем мы прощать
Полностью, всецело, от души.
Прошлое не сможем забывать,
К цели той идя, что впереди.

Без Христа не сможем мы любить
Всех нас окружающих людей,
Плоть греха не сможем умертвить,
Не роптать в годину бед, скорбей.

Без Него не сможем свято жить
И нести без ропота свой крест,
Полностью обиды все простить
Без Него, друзья, не сможем, нет.

Радуюсь я, что иду с Христом,
Что ведёт по жизни Он любя,
В чудный край меня введёт потом.
Знаю я, что любит Он меня!

Знаю, что с Христом я всё смогу,
Он всегда поддержит и поймёт.
Со Христом преграды все пройду,
Он - мой щит от бед, Он - мой оплот.

Лишь с Христом мы свято сможем жить,
Только с Ним мы счастливы всегда,
И не страшно с Ним путь проходить.
Всё мы сможем, веруя в Христа!

27.01.2019
Марийка Любич