Зима

Татьяна Сокол 2
Зима рисует стылые узоры!
Природа словно спит в глубоком сне!
Закончились пустые разговоры,
Мой милый! Загляни теперь ко мне!
Ты знаешь, что всегда приходит старость!
Что можно только выучиться ждать!
Заботы прочь! И прогонит усталость!
Уже никто не запретит летать!