Ласточкино гнездо

Антонина Димитрова -Болгария
Страстно пальцы в утёсах вцепляя,
с берегами танцует волна.
Дерзко кудри свои распускает
и флиртует игриво она.

Над вершиной повис, каменистой,
с облаков глаз не сводит дворец.
Детских рук ли шедевр извисился –
Или мастер точил свой резец?!

Первозданность! Величие! Прелесть!
Чудо сказки основу крепит.
В стройке ласточка вделала трели
про любовь и мечты… И за жизнь!