помнить...

Александр Березин 4
нам помнить те года и даты,
в последний раз черемуха цвела,
как в бой пошли российские солдаты,
на подвиг их держава позвала.

не забывать нам сквозь века летучи,
каким суровым выдался поход,
какими черными нависли тучи
и как собрался с силами народ.

как он воспрянул духом и сплотился,
разреженный доселе,стал един,
как он в единый гром объединился,
как стал грозой,как стал непобедим.

как молнией сверкал он над врагами,
как низвергался словно водопад,
как радугой светил под небесами,
когда врага стал духом побеждать.