Боль плясала на банкете...

Ольга Клокова
Боль плясала на банкете,
Босиком и пьяная...
Запись есть в её анкете, -
Мол, немного странная!..

Любит выпить, потанцевать, -
У боли такой грешок.
Классно умеет целовать,
Плавает же нагишом...

Привлекалась то и дело,
За воровство и враки...
Долго правда, не сидела, -
Всё обошлось без драки!

В бокал слёзы собирала,
Горькие - солёные.
Слишком видимо, страдала, -
От любви рождённая.

На банкете боль плясала, -
Пафоса дурацкого.
Даже туфли потеряла, -
Перебрав шампанского...