2222 в 2019

Герман Гусев
                Конец Крещенья, снегопад,
                Я палиндрому очень рад.
                Читай с начала, хоть с конца:
                Две тыщи двести двадцать два.
Четыре двойки вот число
Моих рецензий на Стихире,
К концу Крещенья подошло…
Не просто дважды два четыре,
А столько раз хотелось авторам сказать,
Что стих цепляет за живое,
Что радость словом можно дать,
Что в данный миг нас уже двое…
Раз в жизни этот палиндром
Даст радость, что таится в нём.