Комментарии в YouTube 2

Юлия Селиванова 3
*1*

Он уникум, феномен, несомненно!
Пленяет наши души с первых нот.
И мелодичный глас Кудайбергена
Уводит прочь нас от мирских забот.

Прекрасный голос проникает в душу,
И дарит нам немыслимый восторг.
И в этом мире нам он очень нужен,
Талант от Бога, музыки пророк.

И песни, что разносятся по миру
Несут уставшим людям яркий свет.
Димаш достоин нашим быть кумиром,
Ведь равного ему на свете нет.

*2*

Довольно чувственная песня,
И Ангел спел её шикарно,
Позволив глубже насладиться
Тем голосом необычайным.

Глубокий бас в начале самом,
И нот высоких переливы,
Любовь, и страсть, и сердца раны,
Востока нежные мотивы...

Все это в песне несомненно
Димаш нам дарит безвозмездно.
После такого исполненья
В него влюбилась  (если честно)

*3*

Зачем тебе какой-то конкурс?
Ведь ты и так во всём хорош:
Улыбка, стать, волшебный голос...
И лучше в мире не найдешь.

Как можно сравнивать с другими
Твой уникальнейший талант?
Но коль решил, так что ж... по силам
Тебе сверкать, как бриллиант.

*4*

Мелодии ну просто совершенство!
Из них любая - классика уже.
Какое несравнимое блаженство
Они дарят измученной душе.

Душа взмывает будто бы на крыльях
Из музыки, надежды и любви.
И все вокруг неважно в этом мире,
Когда звучит такое попурри.

Жулдыз и Димашжан... вы посланы нам Богом,
Чтоб бренный мир из пепла возродить.
Очистить души, указать дорогу,
И через музыку нам счастье подарить!

*5*

Ах, он шутник,  играет с нами:
Улыбка, жест, лукавый взгляд..
А голос искрометными лучами
Сверкает,  словно чистый бриллиант.

Димаш шутя берет такие ноты,
Я слушаю и снова удивляюсь.
Он эту песню так поет свободно,
Что я ему невольно улыбаюсь.

*6*

Димаш - источник вдохновенья,
Димаш - целитель наших душ.
Его возвышенное пенье
Согреет, как горячий пунш.

И очищающие слезы
Порой текут из ясных глаз...
Когда на сердце боль и грозы
Как солнца луч Димаш для нас.

*7*

Димаш шикарен! Что еще сказать?
Он уникум, что нам подарен свыше.
Для нас он будет песни исполнять,
А я ему писать востроженные вирши.

И пусть он никогда их не прочтет.
(И, может быть, я даже буду рада)
Но голос Ди меня с собой зовет
В мир музыки. А большего не надо...

*8*

Марат, Вам снова благодарна,
За то, что радуете Вы
Прекрасной музыки звучаньем
От лучших голосов страны.

"Кусни-Корлан" звучит от сердца,
Любить в разлуке нелегко.
Ее отлично спели MEZZO...
И так божественно Дико.

*9*

Кому и что он хочет доказать?
Что лучший? Это все прекрасно знают.
Ему раз плюнуть стадион собрать,
Весь мир о нем реакции снимает.

Но конкурс этот всё же не хорош:
Что за сравненье жанров вперемешку?
Не верю я тем судьям ни на грош...
Не конкурс, а над чувствами насмешка.

*10*

Ух ты! так рано ролик я не ожидала,
Обычно жду я с нетерпеньем их.
А тут, проснувшись, с удивлением узнала,
Что ролик есть и нужен новый стих.

Но это выступление Димаша
Не вызывает вдохновения совсем.
Ритм озорной, веселый, но, однако,
Не то, что нам необходимо всем.