Коль блузку в вихре пены, вод...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Про утюг» (Екатерина Синесгерева)

Коль блузку в вихре пены, вод
Всегда охватывал экстаз,
То это круче просто, вот...
И тянет вновь, за разом, раз!

А что измята вихрем чувств,
Отжата до суха, почти...
Зато эмоций яркий вкус,
А это - главное, учти.

А гладить - только разогрев,
И что потом: потом - облом.
По сути, это - просто блеф.
Утюг сгорел? Так поделом!

Понимаю чувства блузки: рода женского она.
К угощению - закуске, надо крепкого вина!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   16.01.2019 09:57   


Привет, Витя. Это в нашей лит.гостиной была такая "игра",
Наш руководитель давал нам, поэтам, домашнее задание. И вот было задание написать о каком-нибудь предмете домашнего обихода. У меня ещё и о чугунке есть.
Твой экс понравился, впрочем как и все твои.
Знал бы ты, сколько я утюгов сожгла.

Екатерина Синесгерева   16.01.2019 10:51   


Сам утюг сгорел - не беда, беда, если из-за него что-то серьёзное сгорело...
Например: любовь.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   16.01.2019 11:45   


Витя, помнишь "Угрюм-река" фильм?
Как там Анфиса показывала, где у мужиков любовь находится
С улыбкой,

Екатерина Синесгерева   16.01.2019 11:59 


На ком показывала, на себе?

Виктор Бобошин   16.01.2019 12:15   


Ну да, руками грудь встряхнула.

Екатерина Синесгерева  16.01.2019 12:26