У моря я живу

Нелля Запорожец
Заря просыпаясь целуется с морем
Вдали корабли на бескрайнем просторе,
Кричащую чайку я с пирса кормлю
Свой город красивый безмерно люблю.

Ковры из цветов,мАнят тенью аллеи
Горячий песок на морском берегу
С тобой разлучаясь,забыть всё сумею
Без моря и чаек  прожить не смогу.