***

Талия Глазкова
Если Боже я споткнусь,
Если где-то оступлюсь.
Если я с путей сойду,
В лес дремучий попаду.

Если сдамся я врагу,
Вдруг поддамся я греху.
Бог мой милый и родной,
Будь стеной, моей скалой.

Защити меня в пути,
Из ущелья выведи.
От врагов укрой меня,
Убери мой грех с лица.

Будь опорой, огради,
Защиту Божью подари.
На крыльях ангелов неси,
К царству Божьему в любви.