вновь и снова

Велиал Фауст
писать стихи в час ночи
и тебя отвергать
вновь и снова
больше не бояться
ловить пушистыми
ресницами
рассвет
дышать метафоричным
весенним воздухом
потерявшись запутаться
больше не получается
но вычеркивать твое прошлое
из своего нового
с радостью
готов

с любовью,
человек-прошлое