Лимерики про свинок

Алёна Раннева
       * * *
Одна симпатичная свинка
На крыше уснула в ботинках,
И очень жалела,
Что снять не успела
Ботинки красавица свинка.

      * * *
Весёлая свинка на рынке
Лежать обожала в корзинке,
И лёжа в корзинке,
Плясала лезгинку
Весёлая свинка на рынке.

      * * *
Хавронья по имени Кэтти
Садилась обедать в берете,
Но съев свой обед,
Снимала берет
И мёрзла несчастная Кэтти.

      * * *
Поросёнок был очень весёлым,
Не ходил в детский сад он и в школу.
Шляпу с бантом носил,
Сам себя веселил,
Потому-то был очень весёлым!