Я не вступаю в спор

Александр Скворцов 2
Я научился ждать.
Ждать долго,как в засаде.
Что б бой не проиграть.
Что б не напали  сзади.

Я научился жить.
Размеренно,без спешки.
И жизнь свою творить.
Не глядя на усмешки.

Я научился.Да!
И да!Я точно знаю
Что ждёт меня звезда.
Что путь покажет к раю.

И пусть мой путь не скор.
С ухабами дорога.
Я не вступаю в спор.
С мыслями,что у Бога.