***

Дальше Только На Атомы
Ты как-будто теперь мне щит
Ты как-будто теперь мне меч
И по швам у меня трещит
душенька
(И ни встать, ни лечь)

А только по краю стечь
А край мне рисуешь ты
И река мне - твоя речь
И ей берег - твои черты.