Хочу ливень и яркое лето...

Александра Никульшина
Хочу ливень и яркое лето,
Чтобы вместе у моря сидели,
Чтобы жарко, и мы не одеты
У костра свои песни бы пели.

Хочу радости в каждом касанье,
Много ярких улыбок и смеха,
Чтобы вместе с тобою гадали
На луну уходящего лета.

Хочу яркого света и солнца,
Что лучами в окно постучится,
И сердца,что рядышком бьётся
И летает от счастья, как птица.

Хочу смехом его заразиться,
Быть счастливой от каждого мига,
И во снах ему сладких присниться.
Сладких, как будто клубника.

Можно много хотеть, бесконечно.
И верить во всё это дружно.
Наверное, время не лечит.
Без него ничего мне не нужно...