Жить - оно не страшно...

Владимир Звягин
Жить оно не страшно - вредно!

Экология, то, сё!

Что потеря, что победа -

Время илом занесёт!


Только, жить-то, всё же, надо!

Тут - хоть бойся, хоть страшись!

Но, за смелость есть награда -

Честно прожитая жизнь!