Перепады

Михаил Кюрчевский 2
          
Куда б судьба не заносила,
Как больно бы не била плеть,
Моих корней живая сила
Смогла всё в жизни претерпеть.
И каждый шаг под сенью Бога
Мой Ангел молча охранял,
Я шёл всегда прямой дорогой
Настигнут бурей не роптал.
И в час, когда грызёт сомненье
Даст повод над судьбой всплакнуть
Родится новое творенье
Что может к жизни вновь вернуть.
Истоков дальних сквозь пороги
Из недр души стремится мысль.
Тернистый путь пройти не многим,
Чтоб верить в счастье и творить.