Новое об утилизации мусора

Ольга Лифанова
У нас помоек миллион - нельзя их больше множить.
Имеют денежки способность многих привлекать.
Так почему свой мусор мы не можем уничтожить?
Решили - младший Чайка будет деньги собирать.

Очередной побор. Когда начнут заводы строить,
Утилизацию отходов чтоб у нас начать???
Никто не знает - сколько это будет стоить,
А наша власть способна только деньги с нас собрать.
 
   Мусорный полигон в Нижегородской обл.
У нас в посёлке на ул. Комсомольская нет ни одного бака для мусора.