Ветер надежды

Андрей Печерский
Где-то там впереди, за горизонтом,
Хмурился ветер холодный, слепой.
Улетая куда-то, не видя дороги,
В пустоту, где надеялся встретить её.

Он летел без оглядки навстречу родному,
По пути облетая поля и леса.
Встретил он море, города и дороги,
Но не чувствовал он, что рядом она.

Он по улочкам всем пролетал одиноко,
Каждый раз облетая, надежду храня.
Но не думал он, что давно уже поздно
Искать её там, где нету тепла.

Он тысячу раз пролетал где-то рядом,
Возвращаясь по кругу, растерянно ждав.
Но однажды без сил упал и растаял,
Ведь любовь её просто давно умерла.