Пластмассовый белый кролик

Алена Головина
Во всем чистом и белом без пятен совсем,
Зажав зубами кальяна резной мундштук,
Я отращивал дзен
В неделю по штуке –
От понедельника до понедельника,
А тут все такое плюшевое и сиреневое…
Гусеница
На конопатой шляпке гриба,
Но прогресса чума доедала и здесь
Сказочный лес.

27.01.2019